Контакты
   +38(097)593-87-83
   +‎38(099)646-93-48
   +38(098)771-11-86
   +38(098)561-46-64
   +38(044)227-91-50
Главная / Технологии и материалы

Технологии и материалы

Пескоструйные витражи
Матовые стекла раньше делались вручную. На стекло посыпался мелкий песок и, с помощью тяжелой плиты круговыми движениями создавалась необходимая шероховатость поверхности стекла. В настоящее время матировка выполняется с помощью струи воздуха с песком под очень большим давлением. Регулируя давление и, меняя зернистость песка, удается получать различную степень сплошной матировки.
Подробнее…

Пескоструйная обработка стекла
Пескоструйная обработка – это очистка поверхности деталей струей песка (или другого материала), направленной с большой скоростью на обрабатываемую поверхность. Зернам песка придают кинетическую энергию сжатым воздухом, пескометным колесом или жидкостью. Твердые и острые зерна врезаются в поверхность, очищают ее от загрязнений и окалин, снимая одновременно поверхностные частицы металла. После очистки обрабатываемая поверхность получается шероховатой, с множеством наклепов и вмятин
Подробнее…

Виды пескоструйной обработки
В чем же заключается само понятие «пескоструй»? Само название «Пескоструй» получил из-за применения песка в процессе обработки поверхности. Процесс пескоструйной обработки происходит следующим образом: песок, различными способами (о способах мы расскажем ниже) подается к пескоструйному соплу, в котором происходит разгон частичек песка по соплу и выбрасывание их на очищаемую поверхность. На самом деле название процесса — пескоструйный — уже устарело, но в обиходе достаточно популярно.
Подробнее…

С помощью стекла , зеркал и нашей фантазии мы можем украсить и создать уют в вашем доме или рабочем помещении.

Путем нанесения художественного рисунка на стекла и зеркала (витражи, шкафы — купе, дверные фасады, стеклянные перегородки, художественный пескоструй, пескоструй по амальгаме, глубокий пескоструй), мы воплощаем ваши идеи в реальность.

  • мебельные фасады, полки
  • фасады для шкафов купе
  • обработка стекла (сверление, вырезы, зенковка)
  • кухонные панели
  • двери, межкомнатные перегородки
  • ступеньки, балясины, ограждения
  • покраска в триплексе
  • моллирование
  • мебель из стекла, столы, торговые витрины
  • поклейка уф – клеем
  • установка

Подбор цвета по Ral – карте, а также максимально — приближенно повторяем цвета по материалам заказчика (обои, ткань, бумага, фото и т.д.) Широкий асортимент рисунков вы можете выбрать в нашем каталоге, который постоянно увеличивается. Наши дизайнеры разрабатывают индивидуальный рисунок заказчика, и помогут Вам в подборе рисунка и цвета .

Выполнение градиента (растяжка цвета), новые спецэффекты покрасок под мрамор, эффект искорки и паутинки: сделает ваш рисунок более эффективным. Обработка стекла и зеркал.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!